Thonsauce
Die Thonsauce ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wie beim Italiener. Dieses Rezept ist eine tolle Beilage bei allen Nudelgerichten.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (4.855 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
EL |
Bouillon
|
3 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
200 |
ml |
Schlagrahm
|
2 |
Dose |
Thunfisch
|
3 |
EL |
Tomatenmark
|
200 |
ml |
Wasser
|
2 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit erhitztem Öl glasig anschwitzen.
- Thunfisch aus der Dose mit einer Gabel zerpflücken und zu den Zwiebeln geben.
- Schlagrahm, Tomatenmark, Bouillon, Salz und Pfeffer beigeben und gut verrühren. Nur kurz aufkochen und mit etwa 200 ml Wasser auffüllen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt herrliche zu allen Nudelngerichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses Rezept ist so einfach, dass Sie es wohl nur einmal konsultieren werden müssen. Die Zutatenkombination schmeckt aber einfach supergut!
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Das frische Thunfischtatar ist würzig abgeschmeckt und schmeckt ausgezeichnet als edles Vorspeisenrezept für Gäste.
Dieser Bohnensalat mit Thunfisch und Mais schmeckt besonders gut an lauen Sommerabenden auf dem Grillbuffet. Ein nützliches, schnelles Rezept!
Thunfisch-Paprika-Empanada stammen aus Spanien, Mittelamerika und Südamerika. Das Rezept kann endlos variiert werden.
Thunfisch mit knackiger Peperoni und Eiern als bekömmlicher Salat für eine tolle Vorspeise. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
User Kommentare