Peperonirahmsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Peperoni, rot |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Paprikapulver, edelsüss |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 250 | g | Vollrahm |
| 200 | ml | Gemüsebouillon |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Peperoni halbieren, Kernhaus entfernen und waschen. Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und grob hacken.
- Öl in einem Topf heiss werden lassen, darin die Zwiebelstücke glasig dünsten.
- Peperoniwürfel beifügen und andünsten, danach mit Gemüsebouillon aufgiessen. Alles 5 Minuten köcheln lassen, anschliessend pürieren.
- Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und den Rahm unterrühren.
Nährwert pro Portion
153
14,46 g
2,17 g
3,15 g
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