Paprikarahmsauce

Das Rezept für Paprikarahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel oder Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Paprikarahmsauce

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Zutaten für 4 Portionen

200 ml Gemüsebouillon
2 EL Öl
0.5 TL Paprikapulver
4 Stk Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer
1 Bch Rahm
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Peperoni halbieren, Kernhaus entfernen und waschen. Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und grob hacken.
  2. Öl in einem Topf heiss werden lassen, darin die Zwiebelstücke glasig dünsten. Peperoniwürfel beifügen und andünsten, dann mit Gemüsebouillon aufgiessen. Alles 5 Minuten köcheln lassen, dann pürieren.
  3. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und den Rahm unterrühren.

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