Peperonirahmsauce
Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.
Bewertung: Ø 4,0 (11.190 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200 |
ml |
Gemüsebouillon
|
2 |
EL |
Öl
|
0.5 |
TL |
Paprikapulver, edelsüss
|
4 |
Stk |
Peperoni, rot
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
250 |
g |
Vollrahm
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Peperoni halbieren, Kernhaus entfernen und waschen. Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und grob hacken.
- Öl in einem Topf heiss werden lassen, darin die Zwiebelstücke glasig dünsten.
- Peperoniwürfel beifügen und andünsten, danach mit Gemüsebouillon aufgiessen. Alles 5 Minuten köcheln lassen, anschliessend pürieren.
- Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und den Rahm unterrühren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
Das Schnelle Crème fraîche-Sauce Rezept ist mit zahlreichen verschiedenen Gerichten sowie mit frischem Brot kombinierbar.
User Kommentare