Peperonirahmsauce

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Peperonirahmsauce Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Peperoni, rot
0.5 TL Paprikapulver, edelsüss
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
250 g Vollrahm
200 ml Gemüsebouillon
1 Stk Zwiebel
2 EL Öl

Benötigte Küchenutensilien

Kochtopf

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Peperoni halbieren, Kernhaus entfernen und waschen. Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und grob hacken.
  2. Öl in einem Topf heiss werden lassen, darin die Zwiebelstücke glasig dünsten.
  3. Peperoniwürfel beifügen und andünsten, danach mit Gemüsebouillon aufgiessen. Alles 5 Minuten köcheln lassen, anschliessend pürieren.
  4. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und den Rahm unterrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
153
Fett
14,46 g
Eiweiß
2,17 g
Kohlenhydrate
3,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

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