Peperonirahmsauce

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Peperonirahmsauce

Bewertung: Ø 4,0 (11.190 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 ml Gemüsebouillon
2 EL Öl
0.5 TL Paprikapulver, edelsüss
4 Stk Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
250 g Vollrahm
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Peperoni halbieren, Kernhaus entfernen und waschen. Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und grob hacken.
  2. Öl in einem Topf heiss werden lassen, darin die Zwiebelstücke glasig dünsten.
  3. Peperoniwürfel beifügen und andünsten, danach mit Gemüsebouillon aufgiessen. Alles 5 Minuten köcheln lassen, anschliessend pürieren.
  4. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und den Rahm unterrühren.

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