Pikante Fleischsauce
Eine pikante Fleischsauce wird gerne zu kurzgebratenem Fleisch verwendet. Ein gutes Rezept für den Vorrat haben wir hier.
Bewertung: Ø 3,9 (5.702 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
EL |
Crème fraîche
|
1 |
Stk |
Lorbeerblatt
|
1 |
EL |
Mehl
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1 |
TL |
Paprikapulver, scharf
|
1 |
Prise |
Pfeffer
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250 |
ml |
Rinderbouillon
|
1 |
Prise |
Salz
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2 |
EL |
Sonnenblumenöl
|
2 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Als ersten Schritt die Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden.
- Danach das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten, bis sie schön braun sind. Salzen, pfeffern und mit Mehl und Paprikapulver bestäuben und anschwitzen lassen.
- Mit Rinderbouillon ablöschen. Lorbeerblatt beifügen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Durch ein Sieb passieren und mit dem Crème fraîche verfeinern und gut rühren. Zum Beispiel mit einem gebratenen Kotelett servieren.
Tipps zum Rezept
Mehr davon zubereiten und einfrieren für den Vorrat.
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