Pikante Fleischsauce

Eine pikante Fleischsauce wird gerne zu kurzgebratenem Fleisch verwendet. Ein gutes Rezept für den Vorrat haben wir hier.

Pikante Fleischsauce

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Zutaten für 4 Portionen

1 EL Crème fraîche
1 Stk Lorbeerblatt
1 EL Mehl
1 TL Paprikapulver, scharf
1 Prise Pfeffer
250 ml Rinderbouillon
1 Prise Salz
2 EL Sonnenblumenöl
2 Stk Zwiebel
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Als ersten Schritt die Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden.
  2. Danach das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten, bis sie schön braun sind. Salzen, pfeffern und mit Mehl und Paprikapulver bestäuben und anschwitzen lassen.
  3. Mit Rinderbouillon ablöschen. Lorbeerblatt beifügen und 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Durch ein Sieb passieren und mit dem Crème fraîche verfeinern und gut rühren. Zum Beispiel mit einem gebratenen Kotelett servieren.

Tipps zum Rezept

Mehr davon zubereiten und einfrieren für den Vorrat.

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