User Kochbuch "Riis, Gries"

Kochbuch "Riis, Gries" des Users Rynach.

Gebratener Reis mit Ei

Gebratener Reis mit Ei

7 Bewertungen

Ein einfaches und gesundes Rezept ist unser gebratener Reis mit Ei. Ein Gaumenhit für die ganze Familie.

Polenta mit Käse

Polenta mit Käse

1.105 Bewertungen

Dieses cremige Polentarezept wird ganz einfach zubereitet und eignet sich ausgezeichnet als Beilage zu Fleischgerichten.

Gruyère-Polentahäppchen

Gruyère-Polentahäppchen

49 Bewertungen

Feine Häppchen aus Griess die mit würzigem Gruyère gespickt sind und perfekt als Snack, Beilage oder auch als Apérorezept serviert werden kann.

Griessschmarrn

Griessschmarrn

46 Bewertungen

Das Rezept aus dem schönen Kärnten in Österreich kann süss, aber auch salzig genossen werden.

Griessnocken mit Parmesan

Griessnocken mit Parmesan

80 Bewertungen

Kleine Griessnocken mit geriebenem Parmesan verfeinert schmecken mit Tomatensauce oder mit Parmesan bestreut als Beilage zum Zmittag hervorragend.

Griessknödel mit Knoblauch

Griessknödel mit Knoblauch

151 Bewertungen

Griessknödel mit Knoblauch werden als Beilage zu Gulasch oder Bratengerichten mit Sauce serviert. Das Rezept ist einfach und schmeckt genial.

Gebackene Quarkpuffer mit Knoblauchsauce

Gebackene Quarkpuffer mit Knoblauchsauce

300 Bewertungen

Gebackene Quarkpuffer mit Knoblauchsauce sind eine delikate Hauptspeise. Ein vegetarisches Rezept, das der ganzen Familie Freude bereitet.

Eierreis

Eierreis

615 Bewertungen

Eierreis ist eine sehr schnelle und schmackhafte Beilage. Ihre Familie wird von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Spinat-Risotto

Spinat-Risotto

143 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.

Polentaknöpfli

Polentaknöpfli

799 Bewertungen

Polentaknöpfli sind eine tolle Abwechslung zu herkömmlichen Knöpfli. Mit diesem Rezept peppen Sie diese traditionelle Beilage ein wenig auf!

Steinpilzrisotto

Steinpilzrisotto

3.745 Bewertungen

Steinpilzrisotto ist ein köstliches Gericht, nicht nur in der Schwämmli-Saison. Hier ist ein tolles Rezept für wahre Feinschmecker.