Kochbuch "Riis, Gries" des Users Rynach.
Ein einfaches und gesundes Rezept ist unser gebratener Reis mit Ei. Ein Gaumenhit für die ganze Familie.
Dieses cremige Polentarezept wird ganz einfach zubereitet und eignet sich ausgezeichnet als Beilage zu Fleischgerichten.
Feine Häppchen aus Griess die mit würzigem Gruyère gespickt sind und perfekt als Snack, Beilage oder auch als Apérorezept serviert werden kann.
Das Rezept aus dem schönen Kärnten in Österreich kann süss, aber auch salzig genossen werden.
Kleine Griessnocken mit geriebenem Parmesan verfeinert schmecken mit Tomatensauce oder mit Parmesan bestreut als Beilage zum Zmittag hervorragend.
Griessknödel mit Knoblauch werden als Beilage zu Gulasch oder Bratengerichten mit Sauce serviert. Das Rezept ist einfach und schmeckt genial.
Gebackene Quarkpuffer mit Knoblauchsauce sind eine delikate Hauptspeise. Ein vegetarisches Rezept, das der ganzen Familie Freude bereitet.
Eierreis ist eine sehr schnelle und schmackhafte Beilage. Ihre Familie wird von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Polentaknöpfli sind eine tolle Abwechslung zu herkömmlichen Knöpfli. Mit diesem Rezept peppen Sie diese traditionelle Beilage ein wenig auf!
Steinpilzrisotto ist ein köstliches Gericht, nicht nur in der Schwämmli-Saison. Hier ist ein tolles Rezept für wahre Feinschmecker.