User Kochbuch "gratin"

Kochbuch "gratin" des Users leurudolf.

Kabisgratin

Kabisgratin

857 Bewertungen

Eine deftige Hausmannskost, die jedem schmeckt ist das Kabisgratin. Das Rezept kann gut vorbereitet werden.

Vanille-Apfel-Gratin

Vanille-Apfel-Gratin

61 Bewertungen

Vanille-Apfel-Gratin ist ein einfaches und köstliches Reept, das besonders den Kleinen schmecken wird und perfekt mit Vanilleglacé harmoniert.

Krautstiel-Gratin

Krautstiel-Gratin

6.600 Bewertungen

Dieses köstliche Krautstiel-Gratin wird alle begeistern. Ein tolles Rezept, dass sich auch bei Gästebesuch eignet.

Kartoffelstock aus dem Backofen mit Rosenkohl

Kartoffelstock aus dem Backofen mit Rosenkohl

354 Bewertungen

Das Rezept für ein Kartoffelstock aus dem Backofen mit Rosenkohl überbacken mit Greyerzer Käse schmeckt sehr fein.

Schweizer Kartoffelauflauf

Schweizer Kartoffelauflauf

164 Bewertungen

Hier ein Schweizer Kartoffelauflauf-Rezept. Verfeinert mit Rahm und Knoblauch wird Sie dieses Rezept besonders begeistern.

Einfacher Gratin mit Penne

Einfacher Gratin mit Penne

384 Bewertungen

Mit diesem Rezept können Sie einen schnellen und einfachen Gratin mit Penne und Ricotta zaubern.

Omas Kartoffel Gratine

Omas Kartoffel Gratine

195 Bewertungen

Omas Kartoffel Gratine schmeckt traditionell und wird zu frischen Salat gereicht. Das Rezept passt auch zu Fleischgerichten als Beilage.

Wirzgratin

Wirzgratin

621 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es ein Leichtes, Ihren Gästen einen herzhaften Wirzgratin aufzutischen. Sie werden begeistert sein!

Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

15.123 Bewertungen

Ein Blumenkohlauflauf ist eine ausgiebige, nahrhafte und schmackhafte Hauptspeise. Dieses köstliche Rezept ist schnell zubereitet.

Lasagne mit Mozzarella

Lasagne mit Mozzarella

1.735 Bewertungen

Ein spezielles und köstliches Lasagnerezept mit Mozzarella schmeckt so toll, das es sogar Gästen an einem gemütlichen Abend serviert werden kann.

Ostereier Gratin

Ostereier Gratin

185 Bewertungen

Das Ostereier Gratin ist ein tolles Rezept zur Verwertung der zahlreichen Ostereier, die an den Osterfeiertagen ins Haus rollen.