User Kochbuch "TreichlerPeter"

Kochbuch "TreichlerPeter" des Users petertreichler.

Fenchelgratin

Fenchelgratin

2.182 Bewertungen

Bei diesem leckeren Fenchelgratin greift jeder gerne zu. Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen eine tolle Beilage. Eignet sich aber auch als Hauptgang.

Pouletbrüstchen auf Kräutersauce

Pouletbrüstchen auf Kräutersauce

363 Bewertungen

Das fettarme Pouletbrüstchen auf Kräutersauce ist ein gesundes und köstlich schmeckendes Gericht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

5.255 Bewertungen

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Rezepte

Knuspersalat mit Pouletschnitzel

36 Bewertungen

Ob Sommer oder Winter, dieser Knuspersalat mit Pouletschnitzel schmeckt immer fabelhaft ! Ein schmackhaftes Rezept für jeden Anlass.

Peperoni-Trutenbrust

Peperoni-Trutenbrust

92 Bewertungen

Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.

Poulet Rahmplätzli

Poulet Rahmplätzli

126 Bewertungen

Eine tolle Abwechslung sind Poulet Rahmplätzli. Ein Rezept, dass immer gut ankommt und leicht zum Kochen ist.

Chili-Knoblauch-Pouletschnitzel

Chili-Knoblauch-Pouletschnitzel

123 Bewertungen

Das feurige Poulet-Rezept - Pouletschnitzel an scharfem Chili und Knoblauch. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Zanderfilet mit Gemüse

Zanderfilet mit Gemüse

5.368 Bewertungen

Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.

Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln

Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln

1.196 Bewertungen

Die Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln sind so schnell zubereitet, dass es eine Freude ist, dieses Rezept auszuprobieren.

Italienische Tomatensauce

Italienische Tomatensauce

753 Bewertungen

Das einfache, italienische Rezept für eine fruchtige Tomatensauce, die sich ausgezeichnet zu jeder Art von Teigwaren, vor allem zu Spaghetti eignet.

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

1.010 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.