Italienische Tomatensauce

Das einfache, italienische Rezept für eine fruchtige Tomatensauce, die sich ausgezeichnet zu jeder Art von Teigwaren, vor allem zu Spaghetti eignet.

Italienische Tomatensauce

Bewertung: Ø 3,9 (740 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Bl Basilikum
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
400 g stückige Tomaten
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die frischen Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  2. Nun das Olivenöl in einer Bratpfanne etwas erhitzen, dann die Knoblauchwürfel darin für ca. 3- 5 Minuten andünsten, bevor die stückigen Tomaten, Basilikum, Zucker und Salz eingerührt werden.
  3. Das Ganze bei mittlerer Hitze für ca. 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen.
  4. Anschliessend ist die feine, italienische Tomatensauce bereits fertig zum Anrichten und Geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE