Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln

Die Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln sind so schnell zubereitet, dass es eine Freude ist, dieses Rezept auszuprobieren.

Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln
40 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (201 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Curry
2 EL Essig
0.5 Bund gehackter Schnittlauch
4 EL Gemüsebouillon
400 g Kartoffeln
4 Stk Pouletbrüstchen
3 EL Rapsöl für die Kartoffeln
2 EL Rapsöl zum Anbraten
1 Prise Salz & Pfeffer
2 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abschälen und in Stücke schneiden.
  2. Für die Sauce das Öl mit dem Essig, der Bouillon, 1/2 TL Senf und Curry verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Pouletbrüstchen dünn mit Senf bestreichen, mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen und in einer Pfanne mit heissem Öl von allen Seiten gut anbraten.
  4. Die Curry-Sauce mit den Kartoffeln vermischen und noch einige Minuten in der Pfanne anbraten.
  5. Abschliessend die Kartoffeln mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und gemeinsam mit den aufgeschnittenen Pouletbrüstchen servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt frischer Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletgeschnetzeltes China

Pouletgeschnetzeltes China

Pouletgeschnetzeltes China ist ein perfektes Rezept für eine gesunde und geschmackvolle Hauptspeise.

Pouletcurry

Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

Poulet auf Rahmsauce

Poulet auf Rahmsauce

Das zarte Poulet auf Rahmsauce schmeckt delikat und himmlisch gut. Das Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE