Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln

Die Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln sind so schnell zubereitet, dass es eine Freude ist, dieses Rezept auszuprobieren.

Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln
40 Minuten

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Zutaten für 4 Portionen

1 TL Curry
2 EL Essig
0.5 Bund gehackter Schnittlauch
4 EL Gemüsebouillon
400 g Kartoffeln
4 Stk Pouletbrüstchen
3 EL Rapsöl für die Kartoffeln
2 EL Rapsöl zum Anbraten
1 Prise Salz & Pfeffer
2 TL Senf
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abschälen und in Stücke schneiden.
  2. Für die Sauce das Öl mit dem Essig, der Bouillon, 1/2 TL Senf und Curry verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Pouletbrüstchen dünn mit Senf bestreichen, mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen und in einer Pfanne mit heissem Öl von allen Seiten gut anbraten.
  4. Die Curry-Sauce mit den Kartoffeln vermischen und noch einige Minuten in der Pfanne anbraten.
  5. Abschliessend die Kartoffeln mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und gemeinsam mit den aufgeschnittenen Pouletbrüstchen servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt frischer Salat.

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