Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Pouletbrüstchen |
---|---|---|
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
2 | TL | Senf |
3 | EL | Rapsöl für die Kartoffeln |
2 | EL | Rapsöl zum Anbraten |
400 | g | Kartoffeln |
1 | TL | Curry |
0.5 | Bund | gehackter Schnittlauch |
2 | EL | Essig |
4 | EL | Gemüsebouillon |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abschälen und in Stücke schneiden.
- Für die Sauce das Öl mit dem Essig, der Bouillon, 1/2 TL Senf und Curry verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pouletbrüstchen dünn mit Senf bestreichen, mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen und in einer Pfanne mit heissem Öl von allen Seiten gut anbraten.
- Die Curry-Sauce mit den Kartoffeln vermischen und noch einige Minuten in der Pfanne anbraten.
- Abschliessend die Kartoffeln mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und gemeinsam mit den aufgeschnittenen Pouletbrüstchen servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frischer Salat.
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