Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Pouletbrüstchen |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 2 | TL | Senf |
| 3 | EL | Rapsöl für die Kartoffeln |
| 2 | EL | Rapsöl zum Anbraten |
| 400 | g | Kartoffeln |
| 1 | TL | Curry |
| 0.5 | Bund | gehackter Schnittlauch |
| 2 | EL | Essig |
| 4 | EL | Gemüsebouillon |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abschälen und in Stücke schneiden.
- Für die Sauce das Öl mit dem Essig, der Bouillon, 1/2 TL Senf und Curry verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pouletbrüstchen dünn mit Senf bestreichen, mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen und in einer Pfanne mit heissem Öl von allen Seiten gut anbraten.
- Die Curry-Sauce mit den Kartoffeln vermischen und noch einige Minuten in der Pfanne anbraten.
- Abschliessend die Kartoffeln mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und gemeinsam mit den aufgeschnittenen Pouletbrüstchen servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frischer Salat.
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