Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Peperoni-Gemüse

Bewertung: Ø 3,8 (1195 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Basilikum, frisch
1 Stk Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 Dose Pelati-Tomaten
6 Stk Peperoni, gemischt, farbig
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1.5 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und fein hacken, Knoblauch pressen.
  2. Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
  3. Peperoni waschen, Stiel und Kernen entfernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben und zusammen auf kleinem Herdfeuer ca. 5-10 Minuten dünsten. Dabei immer schön rühren.
  4. Nun Pelati hinzufügen und alles ca. 10-15 Minuten weich köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Chnoblibrot

Chnoblibrot

Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Blaukraut

Blaukraut

Blaukraut ist eine tolle Beilage zu Wild und Geflügel. Dieses einfache Rezept schmeckt genial.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL