Peperoni-Gemüse
Bewertung: Ø 3,8 (2.324 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Basilikum, frisch |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Dose | Pelati-Tomaten |
6 | Stk | Peperoni, gemischt, farbig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1.5 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und fein hacken, Knoblauch pressen.
- Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
- Peperoni waschen, Stiel und Kernen entfernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben und zusammen auf kleinem Herdfeuer ca. 5-10 Minuten dünsten. Dabei immer schön rühren.
- Nun Pelati hinzufügen und alles ca. 10-15 Minuten weich köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken und servieren.
User Kommentare