Peperoni-Trutenbrust
Bewertung: Ø 4,0 (87 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
130 | g | Bouillon, Poulet |
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200 | g | Champignons, frisch |
2 | EL | Öl |
3 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Rahm |
1 | Prise | Salz |
6 | Stk | Trutenbrust |
Zubereitung
- Die Bouillon als ersten Schritt in einem Topf erhitzen. Die Putenbrustfilets abwaschen. Anschliessend in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für einige Minuten anbraten bis sie goldgelb sind.
- Unterdessen die Peperoni und Champignons putzen und in mundgerechtes Stücke schneiden.
- Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Bratfett mit der Bouillon und dem Rahm ablöschen. Die Peperoni und Champignons beigeben, und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Ganze für ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach Belieben nochmals abschmecken, anschliessend heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Reis.
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