Fenchelgratin

Zutaten für 4 Portionen
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für ein Fenchelgratin geputzte Fenchelknollen in Scheiben schneiden und in einem Topf mit Salzwasser 6-8 Minuten bissfest kochen.
- Die gekochten Fenchelscheiben durch ein Sieb abseihen und mit kalten Wasser abschrecken.
- Eine Auflaufform einfetten und den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Danach einen Teil der Fenchelscheiben in die Auflaufform legen, damit der Boden bedeckt ist. Mit Käsescheiben belegen und danach wieder eine Lage Fenchelscheiben. Vorgang wiederholen, bis der Fenchel aufgebraucht ist - mit Käsescheiben abschliessen.
- Über die letzten Käsescheiben die Butterflocken verteilen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Den Auflauf in den vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten gratinieren.
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