User Kochbuch "Baking"

Kochbuch "Baking" des Users red1vintage.

Chäschüechli

Chäschüechli

1.008 Bewertungen

Die würzigen Chäschüechli passen zum Apéro, als Snack zwischendurch oder mit einem knackfrischen Salat als Hauptmahlzeit.

Mailänderliteig

Mailänderliteig

1.155 Bewertungen

Mit dem einfachen Mailänderliteig gelingen Ihnen tolle Weihnachtsplätzchen. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Brunsli

Brunsli

590 Bewertungen

Einfach himmlisch schmecken die traditionellen Brunsli. Ein tolles Rezept für Weihnachten.

Basler Brunsli

Basler Brunsli

1.393 Bewertungen

Diese schokobraunen Weihnachtsguetzli stammen ursprünglich aus Basel. Dieses Basler Brunsli Rezept eignet sich zum einfachen nachbacken.

Vanillekipferl

Vanillekipferl

1.528 Bewertungen

Vanillekipferl zu formen braucht ein wenig Übung, aber der Geschmack von diesem Rezept überzeugt auf jeden Fall.

Weinringli

Weinringli

118 Bewertungen

Die klassischen Weinringli passen sehr gut zu einen Tropfen guten Weisswein.

Cantuccini

Cantuccini

1.107 Bewertungen

Bei Cantuccini handelt es sich um ein italienisches, traditionelles Mandelgebäck. Dieses Rezept passt ideal zu Wein in geselliger Runde.

Zimtsternen

Zimtsternen

920 Bewertungen

Eine süsse Kleinigkeit für die Weihnachtszeit zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Zimtsterne werden allen schmecken.

Amaretto-Gugelhopf

Amaretto-Gugelhopf

272 Bewertungen

Ein Amaretto-Gugelhopf besitzt ein schönes und volles Aroma. Dieses köstliche Rezept ist ein unwiderstehliches Dessert.

Linzer Gugelhopf

Linzer Gugelhopf

135 Bewertungen

Der klassische Linzer Gugelhopf ist eine traditionelle Nachspeise. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Fasnachtschüechli

Fasnachtschüechli

6.199 Bewertungen

Ein köstliches Schweizer Dessert zaubert ihr mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.