Brunsli

Einfach himmlisch schmecken die traditionellen Brunsli. Ein tolles Rezept für Weihnachten.

Brunsli

Bewertung: Ø 3,9 (358 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Schokolade schmelzen lassen, Puderzucker mit Kakaopulver vermischen und Eiweiss steif schlagen.
  2. In eine Schüssel alle Zutaten geben, zuletzt die geschmolzene Schokolade und steif geschlagenes Eischnee dazumischen. Gut vermengen, zu einem festen Teig verkneten, diesen in Folie einwickeln und etwa eine Stunde in den Kühlschrank geben.
  3. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Figuren ausstechen.
  4. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und gute vier Stunden trocknen lassen.
  5. Brunsli im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad etwa 6 Minuten backen. Anschliessend mit Zucker bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zürcher Tirggel

Zürcher Tirggel

Die leckeren Zürcher Tirggeli bieten einen wunderbaren Vorgeschmack auf Weihnachten. Ein tolles aussergewöhnliches Rezept.

Weihnachtlicher Nusskuss

Weihnachtlicher Nusskuss

Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.

Makronen mit Nüssen

Makronen mit Nüssen

Makronen mit Nüssen schmecken frisch, pikant und natürlich lecker süss. Ein Rezept, das gerne zur Weihnachtszeit gebacken wird.

Spitzbubenteig

Spitzbubenteig

Das Spitzbubenteigrezept, das schnell und unkomplizert zubereitet wird und jedes Weihnachten erst richtig aufpeppen wird.

Schokokipferl

Schokokipferl

In der Weihnachtszeit dürfen die köstlichen Schokokipferl am Guetzliteller nicht fehlen. Ein wirklich tolles Rezept, das ganz schnell gebacken ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL