User Kochbuch "Fleisch"

Kochbuch "Fleisch" des Users traudel63.

Risoni-Auflauf

Risoni-Auflauf

86 Bewertungen

Risoni ist eine kleine Pastasorte in Reisform. Wir haben hier ein köstliches Risoni-Auflauf-Rezept für euch.

Champignon-Steakpfanne

Champignon-Steakpfanne

277 Bewertungen

Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.

Braten vom Grill

Braten vom Grill

57 Bewertungen

Ein Schweinebraten kann mit diesem Rezept auf dem Grill zubereitet werden. Dieser eignet sich gut, wenn sich Gäste ankündigen.

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

816 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem köstlichen Rezept. Ihre Lieben können bei diesem leckeren Szegediner Gulasch nicht widerstehen.

Biergulasch

Biergulasch

538 Bewertungen

Das einfache und preiswerte Rezept beschreibt die Herstellung von Biergulasch. Es erhält durch die Zugabe von Bier ein volles und kräftiges Aroma.

Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

384 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!

Eierschwämmchen-Schnitzel

Eierschwämmchen-Schnitzel

269 Bewertungen

Dieses leckere Schnitzel-Rezept macht definitiv Lust auf mehr!

Capuns aus Graubünden

Capuns aus Graubünden

10.266 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, das in keiner Schweizer-Sammlung fehlen sollte: Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen mit Ursprung in Graubünden.

Rinderbraten mit Honig

Rinderbraten mit Honig

14.815 Bewertungen

Von diesem köstlichen Rinderbraten mit Honig werden eure Gäste begeistert sein. Durch die tolle Niedergarmethode wird der Braten besonders zart.