Rosenbowle
Diese Bowle ist für jede Party aber auch für Stunden zu zweit der Renner.
Foto depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (48 Stimmen)
Zutaten
1 |
cl |
Läuterzucker
|
20 |
g |
Rosenblätter
|
1 |
Fl |
trockenen Riesling
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Rosenzucker mit Läuterzucker und 1/2 Flasche Wein bei Zimmertemperatur 1 Stunde ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den restlichen Wein dazugeben.
Die duftenden wunderschönen Rosbenblätter abzupfen, waschen und in jedes Glas ein bis zwei Blätter dazu geben.
Tipps zum Rezept
Die Rosenblätter immer frisch ins Glas und nicht in die Bowle selbst rein geben.
Zusätzlich kann Sekt hinzugefügt werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Kinderbowle mit Früchten darf auf keinem Kindergeburtstag fehlen!
Ideal für die nächste Silvesterparty: die Silvester Erdbeere-Bowle.
Der Name lässt einiges vermuten, jedoch nicht dass es sich bei der Schlammbowle um ein geschmackliches Highlight handelt.
Eine Bowle ist immer ein besonderer Hingucker. Versuchen Sie doch mal eine Kiwi-Ananas-Bowle, der Geschmack wird Sie überzeugen.
Eine aussergewöhnliche Bowle ist die Kaffee Bowle. Kaffeeliebhaber müssen sie probieren.
Die Sommernachts-Bowle für laue Sommernächte und eingeladene Freunde für einen gemütlichen Abend geeignet.
User Kommentare