Focaccia
Focaccia ist ein einfaches Fladenbrot und stammt aus der italienischen Region Ligurien. Mit Olivenöl und frischen Rosmarin ist das Rezept ein Hit.
Picknick (2), Auberginen (2), Partyrezepte (2), Brot (2), Beilage (2), Zwiebel (2), Brunch (2), Hefeteig (2)
Focaccia ist ein einfaches Fladenbrot und stammt aus der italienischen Region Ligurien. Mit Olivenöl und frischen Rosmarin ist das Rezept ein Hit.
Eine feines Focacciarezept mit Zwiebel, Parmesan und frischen Kräutern, dass als Beilage oder auch als Snack für zwischendurch gegessen werden kann.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Du möchtest ein Highlight für den 1. August oder als Vorspeise? Dann ist unsere Schweizer Apéro-Torte genau das richtige.