Rührei mit Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern

Diese aufgepeppte Rührei-Variante schmeckt frischer und gesünder als der Klassiker. Ein tolles Rezept.

Rührei mit Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Eier, frisch
6 EL Milch
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Kräuter, frisch
1 TL Salz
2 Prise Pfeffer
1 Prise Paprika

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln und die Kräuter waschen, rüsten und fein hacken bzw. in kleine Abschnitte schneiden.
  2. Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen.
  3. Kräuter und Frühlingszwiebeln dazugeben und gut durchmischen.
  4. In einer heissen Bratpfanne Rühreimasse braten. Dabei immer wieder mit einer Bratschaufel hin- und herfahren, bis das Rührei stockt. Warm servieren.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Brot ein ausgezeichnetes Frühstück.

Nährwert pro Portion

kcal
141
Fett
8,38 g
Eiweiß
12,04 g
Kohlenhydrate
5,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchetti-Pfanne

ZUCCHETTI-PFANNE

Diese einfache Zucchetti-Pfanne verzichtet fast vollständig auf Kohlenhydrate und ist deshalb für Anhänger der Trennkost-Philosophie gut geeignet.

Linguini an Zucchetti-Pesto

LINGUINI AN ZUCCHETTI-PESTO

Ein sommerliches Pasta-Gericht. Leicht scharf, einfach zuzubereiten und unbeschreiblich lecker.

User Kommentare