Rührei mit Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | Stk | Eier, frisch |
|---|---|---|
| 6 | EL | Milch |
| 1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
| 1 | Bund | Kräuter, frisch |
| 1 | TL | Salz |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprika |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Frühlingszwiebeln und die Kräuter waschen, rüsten und fein hacken bzw. in kleine Abschnitte schneiden.
- Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen.
- Kräuter und Frühlingszwiebeln dazugeben und gut durchmischen.
- In einer heissen Bratpfanne Rühreimasse braten. Dabei immer wieder mit einer Bratschaufel hin- und herfahren, bis das Rührei stockt. Warm servieren.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Brot ein ausgezeichnetes Frühstück.
Nährwert pro Portion
157
10,03 g
12,12 g
5,27 g
User Kommentare