Rührei mit Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern
Bewertung: Ø 3,8 (35 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Eier, frisch |
---|---|---|
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Bund | Kräuter, frisch |
6 | EL | Milch |
1 | Prise | Paprika |
2 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
Zubereitung
- Die Frühlingszwiebeln und die Kräuter waschen, rüsten und fein hacken bzw. in kleine Abschnitte schneiden.
- Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen.
- Kräuter und Frühlingszwiebeln dazugeben und gut durchmischen.
- In einer heissen Bratpfanne Rühreimasse braten. Dabei immer wieder mit einer Bratschaufel hin- und herfahren, bis das Rührei stockt. Warm servieren.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Brot ein ausgezeichnetes Frühstück.
User Kommentare