Zucchetti-Pfanne
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zucchetti |
|---|---|---|
| 0.5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
| 4 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Petersilie, gehackt |
| 2 | EL | Milch |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchetti und die Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe bezw. Halbmonde schneiden.
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Gemüse kurz andünsten.
- Unterdessen Eier mit Salz, Pfeffer und Milch verquirlen. Dazugeben und rühren, bis die Eimasse stockt.
- Auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie dekorieren.
Nährwert pro Portion
267
14,37 g
21,45 g
17,26 g
User Kommentare