Zucchetti-Pfanne

Diese einfache Zucchetti-Pfanne verzichtet fast vollständig auf Kohlenhydrate und ist deshalb für Anhänger der Trennkost-Philosophie gut geeignet.

Zucchetti-Pfanne Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (102 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zucchetti
0.5 Bund Frühlingszwiebeln
4 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Petersilie, gehackt
2 EL Milch

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zucchetti und die Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe bezw. Halbmonde schneiden.
  2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Gemüse kurz andünsten.
  3. Unterdessen Eier mit Salz, Pfeffer und Milch verquirlen. Dazugeben und rühren, bis die Eimasse stockt.
  4. Auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie dekorieren.

Nährwert pro Portion

kcal
246
Fett
12,17 g
Eiweiß
21,34 g
Kohlenhydrate
17,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

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