Linguini an Zucchetti-Pesto
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Zutaten für 4 Portionen
5 | EL | gemahlene Mandeln |
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2 | Stk | kleine Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Msp | Pfeffer aus der Mühle |
1 | TL | Salz |
600 | g | Spaghetti |
1.5 | l | Wasser |
450 | g | Zucchetti |
Zubereitung
- Wasser in einem Kochtopf salzen und zum Kochen bringen. Die Linguini darin al dente kochen. 1 dl von dem Kochwasser in einem separaten Gefäss beiseite stellen, Linguini abtropfen, in eine Schüssel geben und mit wenig Olivenöl beträufeln.
- Olivenöl in einer Pfanne heiss werden lassen. Die frischen Zucchetti, Zwiebeln und Knoblauch mit dem Küchenmesser oder im Mixer fein hacken und kurz andämpfen.
- Mandeln unter stetem Rühren für ca. 5 Minuten mit andämpfen. Die Flüssigkeit der Zucchetti sollte nun komplett eingekocht sein.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl nach und nach dazugiessen und stets gut Rühren. Danach von dem aufgehobenen Kochwasser ein wenig dazugeben und unterrühren, sodass das Pesto dünnflüssiger wird. Unter die Linguini mischen und anrichten.
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