Salbei Rezepte - Fingerfood (4 Rezepte)

Salbeiblätter im Bierteig

Salbeiblätter im Bierteig

2.000 Bewertungen

Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

270 Bewertungen

Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.

Frittierte Salbeiblättchen

Frittierte Salbeiblättchen

166 Bewertungen

Das schnelle, unkomplizierte Apérorezept, dass im handumdrehen zubereitet und heiss serviert werden kann.

Parmesanguetzli aus der Natur

Parmesanguetzli aus der Natur

27 Bewertungen

Pikante Parmesanguetzli aus der Natur werden mit Kräutern und essbaren Wiesenblumen verziert.

NEUE REZEPTE