Ananas an Limetten-Chili-Sirup
Ein scharfes und exotisches Dessert aus frischen Ananasscheiben an Minzsirup beträufelt. Ein leichtes Dessert, dass perfekt zum Sommer passt.
Kochen für Gäste (3), Sommer (3), Chili (3), Billige & Preiswert (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (2), Fisch (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Picknick (2), Apero-Vorspeisen (2), Zwiebel (2), Avocado (2), Südamerika (2)
Ein scharfes und exotisches Dessert aus frischen Ananasscheiben an Minzsirup beträufelt. Ein leichtes Dessert, dass perfekt zum Sommer passt.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.