Spare Ribs aus der Heissluftfritteuse

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Spar Ribs, küchenfertig |
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Zutaten für die Marinade:
2 | EL | Olivenöl |
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2 | EL | Honig |
3 | EL | Sojasauce, dunkel |
1 | EL | Zucker, braun |
150 | g | Tomaten in Stücke |
1 | TL | Chilipulver |
4 | EL | Apfelsaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Marinade in einer grossen Schüssel verrühren.
- Die Schweinerippen damit gut einreiben und über Nacht in der Marinade zugedeckt und gekühlt quellen lassen.
- Am nächsten Tag die Marinade abtropfen lassen und die Spareribs bei 150 Grad in der Heissluftfritteuse mit Korbeinsatz für ungefähr 80 Minuten grillen, dabei alle 15 Minuten mit der Marinade bepinseln. (Bei Bedarf müssen die Rippen kleiner geschnitten werden.)
Tipps zum Rezept
Je nach Gerät und Fleisch kann die Grillzeit varrieren. Wir würden empfehlen, die Spare Ribs nach 60 Minuten zu kontrollieren.
Damit das Fett nicht auf die Grillspirale spritzt, empfehlen wir einen Spritzschutz für Heissluftfritteusen zu nutzen.
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