Spaghetti mit Mönchsbart
Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Kochen für Gäste (3), Herbst (3), Bratpfanne (3), Braten (3), Sommer (3), Zwiebel (3), Schweiz (3), Trennkost (2), Knoblauch (2), Pasta (2), Dinner for Two (2), Schweinefleisch (2), Tomaten (2), Vegetarisch (2), Schweinsvoressen (2), Eiweiss Rezepte (2), Italien (2), Abendessen (2), Spaghetti (2)
Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.
Ein grossartiges Frühlingsgemüse mit vielen gesunden Inhaltstoffen bringt das Meer auf den Teller.