Spaghetti mit Mönchsbart und Knoblauch
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Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Balsamico |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote |
2 | TL | Gemüsebouillonpulver |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Mönchsbart |
6 | EL | Olivenöl |
30 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Stk | Peperoni |
1 | TL | Pfeffer |
20 | g | Pinienkerne |
1 | TL | Salz |
250 | g | Spaghetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten und danach zur Seite stellen.
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.
- Die Peperoni und die Chilischote waschen, halbieren und die Peperoni entkernen. Beide anschliessend klein schneiden.
- Die rötlichen Wurzeln vom Mönchsbart abschneiden. Das Grün gründlich unter fliessendem Wasser abwaschen und abtropfen lassen.
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel und die Peperoni kurz anbraten. Wenn die Zwiebel beginnen glasig zu werden, Knoblauch, Chilischote und Balsamico zugeben und kurz braten.
- Den Mönchsbart zugeben, unterrühren und mit anschwitzen.
- Die Gewürze zugeben und mit dem Gemüse vermischen und abschmecken. Der Mönchsbart ist je nach Grösse in 2-3 Minuten gar.
- Die Spaghetti in eine Schüssel geben und das Gemüse darüber verteilen und vermischen.
- Die Spaghetti mit Mönchsbart anrichten, mit den Pinienkernen und dem Parmesan bestreuen und servieren.
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