Spaghetti mit Mönchsbart

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Mönchsbart |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
6 | EL | Olivenöl |
400 | g | Spaghetti |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Chilischote, rot |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vom Mönchsbart die Wurzeln und die harten Stängel entfernen und gut waschen.
- Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Spaghetti und den Mönchsbart zugeben und umrühren.
- Die Pasta dauert ca. 10 Minuten, solange braucht auch der Mönchsbart.
- In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In einer hohen Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln glasig dünsten.
- Nudeln und Mönchsbart abgiessen, kurz abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Alles verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Chilischote klein schneiden, die Spaghetti damit garnieren und in einem Teller servieren.
User Kommentare