Spaghetti mit Mönchsbart

Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.

Spaghetti mit Mönchsbart Foto asimojet / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,2 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Mönchsbart
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
400 g Spaghetti
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Chilischote, rot

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Vom Mönchsbart die Wurzeln und die harten Stängel entfernen und gut waschen.
  2. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Spaghetti und den Mönchsbart zugeben und umrühren.
  3. Die Pasta dauert ca. 10 Minuten, solange braucht auch der Mönchsbart.
  4. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In einer hohen Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln glasig dünsten.
  5. Nudeln und Mönchsbart abgiessen, kurz abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Alles verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Chilischote klein schneiden, die Spaghetti damit garnieren und in einem Teller servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
510
Fett
17,20 g
Eiweiß
12,43 g
Kohlenhydrate
75,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL