Spaghetti mit Mönchsbart
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Mönchsbart |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 400 | g | Spaghetti |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Chilischote, rot |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vom Mönchsbart die Wurzeln und die harten Stängel entfernen und gut waschen.
- Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Spaghetti und den Mönchsbart zugeben und umrühren.
- Die Pasta dauert ca. 10 Minuten, solange braucht auch der Mönchsbart.
- In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In einer hohen Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln glasig dünsten.
- Nudeln und Mönchsbart abgiessen, kurz abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Alles verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Chilischote klein schneiden, die Spaghetti damit garnieren und in einem Teller servieren.
User Kommentare