Austernsauce-Rindsfilet-Wokpfanne
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Kochen für Gäste (15), Braten (9), Einfach (9), Chili (9), Leichte Rezepte (8), Zwiebel (8), Asien (7), Dünsten (7), Vegetarisch (6), Ingwer (6), Curry (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Nudeln (5), Fleisch (3), Indien (3), Beilage (3), Kartoffeln (3), Kalorienarm (3), Fettarm (2), Peperoni (2)
Geschnetzeltes (2), Trutenfleisch (2), Pilze (2), poulet (2), Auflauf (2), Linsen (2)
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Gebratene Nudeln nach asiatischer Art mit frischem Ingwer und gesundem Rettich. Das asiatische Rezept für ein tolles Hauptgericht zum Nachkochen.
Exotische Trutenbrust in einer feurigen Limettenmarinade mit Nudeln. Das scharfe Rezept für ein perfektes Hauptgericht.
Leichte Trutenschnitezel nach asiatischer Szetschuan Art mit frischen Zutaten. Das Asien-Rezept zum einfach Nachkochen.
Eine scharfe, asiatische Trutenpfanne mit Kohl und frischen Sprossen. Das sättigende Trutenrezept, dass perfekt zu einem gemütlichen Abend passt.