Limettentrute-Nudel-Pfanne
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Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Chilischote, rot |
---|---|---|
2 | Stk | Limetten |
0.5 | TL | Limettenschale |
600 | g | Nudeln |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | EL | Rahm |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Sojasauce |
500 | g | Trutenbrust |
Zubereitung
- Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Die Chiliringe mit der Sojasauce, dem Limettensaft und der Schale zu einer Marinade verrühren. Anschliessend die Trutenbrust in Streifen schneiden und in einer Schüssel mit der Marinade vermischen. Das Ganze für ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
- Die Peperoni waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke würfeln. Nach der Ruhezeit die Trutenbrust in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Die Peperoni mit der Marinade dazugeben, und bei mittlerer Hitze für weitere 5 Minuten mitdünsten.
- Die Nudeln abgiessen und unter das Fleisch heben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Abschluss den Rahm miteinrühren, kurz nochmals aufkochen und umgehend heiss servieren.
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