Trute Szetschuan

Leichte Trutenschnitezel nach asiatischer Szetschuan Art mit frischen Zutaten. Das Asien-Rezept zum einfach Nachkochen.


Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk Chilischote, rot
20 g Kürbiskerne
4 EL Öl
1 Stk Peperoni, rot
2 EL Sojasauce
120 g Sojasprossen
0.5 TL Speisestärke
200 g Trutenschnitzel
Portionen
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Zubereitung

  1. Die saftigen Trutenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Sojasauce und Speisestärke mischen, und für ca. 30 Minuten marinieren lassen.
  2. Die Peperoni waschen, rüsten und in Streifen schneiden. Die Sojasprossen waschen. Die Chilischote waschen, aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden.
  3. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett für einige Minute anrösten. Anschliessend etwas Öl in eine Pfanne geben und das Trutenfleisch von allen Seiten für einige Minuten anbraten.
  4. Das gesamte Gemüse in etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten, das Trutenfleisch dazugeben und mit der Sojasauce abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit den Kürbiskernen garnieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Reis.

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