Trute Szetschuan
Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Chilischote, rot |
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20 | g | Kürbiskerne |
4 | EL | Öl |
1 | Stk | Peperoni, rot |
2 | EL | Sojasauce |
120 | g | Sojasprossen |
0.5 | TL | Speisestärke |
200 | g | Trutenschnitzel |
Zubereitung
- Die saftigen Trutenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Sojasauce und Speisestärke mischen, und für ca. 30 Minuten marinieren lassen.
- Die Peperoni waschen, rüsten und in Streifen schneiden. Die Sojasprossen waschen. Die Chilischote waschen, aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden.
- Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett für einige Minute anrösten. Anschliessend etwas Öl in eine Pfanne geben und das Trutenfleisch von allen Seiten für einige Minuten anbraten.
- Das gesamte Gemüse in etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten, das Trutenfleisch dazugeben und mit der Sojasauce abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit den Kürbiskernen garnieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Reis.
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