Tex-Mex-Sauce
Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.
Kochen für Gäste (4), Billige & Preiswert (3), Chili (3), Leichte Rezepte (2), Chili con carne (2), Mexico (2), Hauptspeise (2), Picknick (2), Vegetarisch (2), Saucen & Dips (2)
Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.
Mexikanisches Chili con Carne ist scharf, pikant, würzig und wird mit knusprigem Weissbrot serviert.
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.