Schnittlauch-Remoulade
Das frische Remouladenrezept, dass besonders gut zu Fisch passt, aber auch problemlos zum Apéro als Gemüsedip serviert werden kann.
Partyrezepte (4), Frühling (4), Kochen für Gäste (4), Apero-Vorspeisen (4), Sommer (4), Saucen & Dips (3), Zwiebel (3), Leichte Rezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Picknick (3), Beilage (3), Vegetarisch (3), Quark (3), Kalte Speisen (2), Blütenrezepte (2), Diät (2), Vegan (2), Käse (2), 5 Zutaten (2), Singles (2)
Das frische Remouladenrezept, dass besonders gut zu Fisch passt, aber auch problemlos zum Apéro als Gemüsedip serviert werden kann.
Mit Schnittlauch schmeckt’s immer am besten, wie bei diesem leichten Aufstrichrezept, das zu gebackenen Kartoffeln besonders toll schmeckt.
Unser Kräuterquark mit Taubnessel sorgt für eine Abwechslung am Tisch. Egal ob für Zvieri, Brunch aber auch perfekt für eine Party.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Ein Food-Trend macht gerade die Runde. Das Butter Baord kann vielseitig belegt werden und ist für Gäste ideal. Hier ein einfaches Rezept.
Wir lieben Aufstriche in allen möglichen Varianten. Hier haben wir für euch ein Beispielrezept für einen Quarkaufstrich mit Schnittlauchblüten.