Quarkaufstrich mit Schnittlauch
Zutaten für 6 Portionen
| 0.5 | Bund | Petersilie |
|---|---|---|
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 500 | g | Magerquark |
| 220 | g | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Quarkaufstrich mit Schnittlauch zuerst den frischen Schnittlauch und Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nun den frischen Sauerrahm mit dem Quark in eine grosse Schüssel geben und die Kräuter gründlich unterheben.
- Dann den Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse direkt in die Schüssel pressen und zusammen mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bereits fertig ist der Aufstrich der umgehend serviert oder bis zum Servieren gekühlt werden kann.
User Kommentare