Quarkaufstrich mit Schnittlauch
Mit Schnittlauch schmeckt’s immer am besten, wie bei diesem leichten Aufstrichrezept, das zu gebackenen Kartoffeln besonders toll schmeckt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (30 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Quarkaufstrich mit Schnittlauch zuerst den frischen Schnittlauch und Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nun den frischen Sauerrahm mit dem Quark in eine grosse Schüssel geben und die Kräuter gründlich unterheben.
- Dann den Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse direkt in die Schüssel pressen und zusammen mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bereits fertig ist der Aufstrich der umgehend serviert oder bis zum Servieren gekühlt werden kann.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare