Vegetarisches Gulasch mit Kichererbsen
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Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1.5 | Dose | Kichererbsen |
1 | Stk | Knoblauch |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
100 | ml | Rotwein |
1.5 | Stk | Rüebli |
1 | Stk | Schalotte |
4 | Stk | Tomaten |
1 | EL | Tomatenmark |
Zubereitung
- Hacken Sie den Knoblauch und Schalotte fein. Schälen und würfeln Sie die Rüebli und Kartoffeln klein. Spülen Sie die Kichererbsen ab und stellen diese beiseite. Würfeln Sie die Tomaten und entfernen dabei aber das Grün.
- Dünsten Sie in wenig Olivenöl mit den Schalotten und Knoblauch kurz an. Löschen Sie mit dem Wein ab. Fügen Sie dann das Lorbeerblatt, Tomatenmark, Kartoffeln, Rüebli und Tomaten bei. Lassen Sie das Ganze 3 Minuten offen, dann zugedeckt 15 Minuten köcheln.
- Geben Sie die Kichererbsen hinzu. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Lassen Sie das Ganze leicht weiterköcheln, dis das Gemüse bissfest ist. Entfernen Sie das Lorbeerblatt und servieren Sie das Gericht.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Baguette und grüner Salat.
User Kommentare
Hallo erstmals gratuliere ich für die gut gestaltete Seite und feinen Rezepte.
Ich habe einen Fehler gefunden
Vegetarisches Gulasch mit Kichererbsen
Zutaten für 4 Portionen
200 Stk Kartoffeln
Liebe Grüsse Peter Lichtensteiger
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Guten Tag
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Seite so gut gefällt.
Danke für den Tipp, wir haben den Fehler bereits ausgebessert.
Viel Freude beim Nachkochen wünscht Ihnen Ihr GuteKueche.ch-Team
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