Chop Suey
Das traditionelle, chinesische Rezept mit saftigem Rindsfleisch und knackigem Gemüse, dass zu jeder Jahreszeit passt.
Einfach (21), Leichte Rezepte (20), Beilage (17), Apero-Vorspeisen (16), Dinner for Two (15), Picknick (15), Kalorienarm (12), Vegetarisch (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Braten (11), Hauptspeise (9), Zwiebel (9), Fettarm (9), Dünsten (9), Schnelle Rezepte (9), Tomaten (8), Fleisch (8), Peperoni (6), Frühling (6), Gesund (6)
Sommer (6), Brunch (6), Salat (6), Käse (5), Chili (5), Pilze (4), Scharfe Rezepte (4), Wintersalate (4), Rüebli (4), Sommersalate (3), Aufstrich (3), Gurken (3), Snacks (3), Mexico (3), Suppe (3), Asien (2), Herbst (2), Winter (2), Honig (2), Kalte Speisen (2), Ingwer (2), Erbsen (2), Partyrezepte (2)
Das traditionelle, chinesische Rezept mit saftigem Rindsfleisch und knackigem Gemüse, dass zu jeder Jahreszeit passt.
Ein köstliches und leichtes Vorspeisenrezept - gebackene Küchlein die mit einer fruchtigen Tomaten-Avocado-Salsa serviert werden.
Ein leichtes Beilagenrezept aus gesunden, grünen Bohnen an einer leichten, cremigen Peperonisauce. Schmeckt leicht und vorzüglich.
Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.
Der sommerliche Nizza-Salat mit grünen Bohnen, Thunfisch und Eiern. Das herrliche Salatrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.