Kokos-Kefen-Gemüse

Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.

25 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frischen Kefen waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die feurigen Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen und in feine Streifen schneiden. Das frische Kokosnussfleisch fein raspeln. Die Kefen werden in kochendem Salzwasser für ca. 3 Minuten bissfest gegart. Anschliessend kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Das Sonnenblumen- und Sesamöl in eine Pfanne geben und die Senfkörner mit dem Chili und Kokosnuss dazugeben. Das Ganze für einige Minuten anbraten und die Kefen für ca. 3 Minuten mitbraten. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und umgehend als Gemüsebeilage servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchettisalat

Schneller Zucchettisalat

Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE