Kokos-Kefen-Gemüse
Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Chilischote, grün |
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650 | g | Kefen |
70 | g | Kokosnussfleisch |
2 | EL | Koriander |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Senfkörner |
1 | EL | Sesamöl |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
- Die frischen Kefen waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die feurigen Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen und in feine Streifen schneiden. Das frische Kokosnussfleisch fein raspeln. Die Kefen werden in kochendem Salzwasser für ca. 3 Minuten bissfest gegart. Anschliessend kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Das Sonnenblumen- und Sesamöl in eine Pfanne geben und die Senfkörner mit dem Chili und Kokosnuss dazugeben. Das Ganze für einige Minuten anbraten und die Kefen für ca. 3 Minuten mitbraten. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und umgehend als Gemüsebeilage servieren.
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