Schellfisch mit Senfsauce
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Kochen für Gäste (71), Beilage (59), Einfach (58), Dinner for Two (58), Apero-Vorspeisen (43), Kalorienarm (40), Vegetarisch (38), Fettarm (32), Suppe (30), Hauptspeise (27), Neutrale Basische Rezepte (23), Picknick (20), Sommer (18), Gesund (17), Braten (17), Frühling (16), Kartoffeln (16), Tomaten (16), Cremesuppen (12), Schnelle Rezepte (11)
Käse (10), Herbst (10), Fisch (10), Brunch (9), Abendessen (9), Asien (9), Pilze (9), Fleisch (9), Rüebli (8), Winter (8), Erbsen (8), Wein (8), Schweiz (8), Aufstrich (8), Curry (7), Peperoni (7), Vegan (7), Chili (7), Zmorge (7), Znüni - Zvieri (7), Büro (6), Saucen & Dips (6), Nudeln (6), Ingwer (5), Snacks (5), poulet (5), Zucchetti (4), Scharfe Rezepte (4), Reis (4), Karibik & Exotik (4), Eintopf (4), Brainfood (4), Nuss (4), Auberginen (4), Bohnen (4), Partyrezepte (4), Kerbel (4), Indien (3), Kokosnuss (3), Majoran (3), Honig (3), Lorbeer (3), Fingerfood (3), Broccoli (3), Oregano (3), Tofu (3), Spinat (3), Apfel (3), Muffins (2), Levante (2), Champignon (2), plant based (2), Fructosefrei (2), Italien (2), Kichererbsen (2), Soja (2), Zitrone (2), Minze (2), Kurkuma (2), Naturrezepte (2), 1. August (2)
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Leichte Seezungenfilets an einer feinen Frühlingszwiebel-Joghurtsauce. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das gesunde, asiatische Rezept mit gesundem Tintenfisch und leichten Reisnudeln. Kann als leichtes Zmittag oder auch Gästen serviert werden.
Das köstliche und einfache Asia-Rezept, dass mit leichter Trute, Garnellen und Brokkoli würzig abgeschmeckt ist und auch Gästen serviert werden kann.