![Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Kochen für Gäste (8), Beilage (7), Leichte Rezepte (7), Käse (7), Apero-Vorspeisen (7), Einfach (6), Schweiz (5), Winter (5), Sommer (5), Fingerfood (4), Dinner for Two (4), Zwiebel (4), Braten (4), Vegetarisch (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Schnelle Rezepte (3), Singles (3), Hauptspeise (3), Partyrezepte (3), Salat (3)
Kinderrezepte (3), Frühling (3), Pilze (2), Gesund (2), Tomaten (2), Backrezepte (2), Dünsten (2), Vegan (2), Znüni - Zvieri (2), Abendessen (2), Fettarm (2), Brunch (2), Dessert (2), Kartoffeln (2), Kalorienarm (2), Sommersalate (2), Süssspeisen (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Das selbstgemachte Kartoffel-Käse Brot – Rezept ohne Hefe, das super zum Zmorge passt oder einfach zum Essen gereicht werden kann.
Das traditionelle Tessiner Lauchkuchenrezept mit feinen Zutaten ist einfach und unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich.