Ofeturli
Zutaten für 6 Portionen
| 700 | g | Gschwellti (Kartoffeln gekocht) |
|---|---|---|
| 200 | g | Mehl |
| 120 | g | Butter |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Zutaten Für den Belag
| 650 | g | Käse, wie Schwyzer Käse oder Sbrinz |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Eier |
| 1 | Bch | Rahm |
| 400 | g | Speck |
| 600 | g | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die gekochten Kartoffeln schälen, reiben und mit Butter, Mehl, Salz und Pfeffer zu einem Teig vermengen. Danach etwa 1 cm dick ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Geschälte Zwiebel hacken und mit Käse, Eier, Rahm gut verrühren. Mit Pfeffer würzen und auf dem ausgerollten Teig verteilen. Mit würfelig geschnittenen Speck überstreuen.
- Blech in das vorgeheizte Backrohr schieben und bei 190 Grad etwa 30 Minuten backen.
User Kommentare