Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

Zutaten für 4 Portionen
240 | g | Mozzarella |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
3 | EL | Mehl |
500 | ml | Sonnenblumenöl |
100 | g | grüne Trauben |
100 | g | schwarze Trauben |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den frischen Mozzarella klein würfeln. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und das Mehl in einen separaten, tiefen Teller geben. Die Käsewürfel zuerst im Mehl und dann im verquirlten Ei gut wenden.
- Die Würfel anschliessend in einer Friteuse knusprig frittieren.
- Die frischen Trauben waschen und zusammen mit dem gebratenem Mozzarella auf Holzspiesschen aufspiessen. Umgehend zum Apèro servieren.
User Kommentare