Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

Bewertung: Ø 2,7 (3 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den frischen Mozzarella klein würfeln. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und das Mehl in einen separaten, tiefen Teller geben. Die Käsewürfel zuerst im Mehl und dann im verquirlten Ei gut wenden.
  2. Die Würfel anschliessend in einer Friteuse knusprig frittieren.
  3. Die frischen Trauben waschen und zusammen mit dem gebratenem Mozzarella auf Holzspiesschen aufspiessen. Umgehend zum Apèro servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Jakobsmuschel-Lachs-Spiessli

Jakobsmuschel-Lachs-Spiessli

Ein leichtes Vorspeisen-Rezept - feine Jakobsmuscheln und Lachs mariniert, und auf einem Spiessli im Backofen grilliert. Einfach zum Nachkochen.

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.

Käse-Fruchtspiessli

Käse-Fruchtspiessli

Das einfach zuzubereitende Apèrorezept mit frittiertem Frischkäsebällchen und frischen Früchten. Das Spiessli mit dem leckeren Geschmackserlebnis.

Birne-Roquefort-Spiessli

Birne-Roquefort-Spiessli

Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.

Sardellen Brot-Spiesse

Sardellen Brot-Spiesse

Dieses Sardellen Brot-Spiesse-Rezept ist eine von ungezählten Spiessli-Varianten. Ob gebacken oder gegrillt, es schmeckt und sättigt hervorragend.

Lachsspiesschen mit Gemüse

Lachsspiesschen mit Gemüse

Leichte Fischspiesse aus frischem Lachs an einer leichten Fenchel und Peperoni-Beilage. Das sommerliche Lachsrezept für ein unkompliziertes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE