Wienerli im Schlafrock
Zutaten für 3 Portionen
| 2 | Pk | Blätterteig |
|---|---|---|
| 3 | Pa | Wienerli |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Eiweiss |
| 5 | TL | Ketchup |
| 5 | TL | Senf |
| 100 | g | geriebener Käse |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Wienerli im Schlafrock Blätterteig in 6 Quadrate schneiden und in der Mitte mit Ketchup und Senf bestreichen. Ein wenig geriebenen Käse darauf verteilen.
- Wienerli halbieren, jeweils eine Hälfte auf ein Teigstück legen und einrollen.
- Mit Eiweiss bepinseln, salzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten backen.
User Kommentare