Toast Hawaii
Bewertung: Ø 4,1 (15.553 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Ananas, aus der Dose |
---|---|---|
3 | TL | Butter |
130 | g | Schinken |
8 | Schb | Schmelzkäse oder Emmentaler |
8 | Schb | Toastbrot |
Zubereitung
- Für den Toast Hawaii das Toastbrot in einem Toaster leicht bräunen. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nun Ananasscheiben aus der Dose über ein Sieb giessen und gut abtropfen lassen.
- Anschliessend das Toastbrot mit Butter bestreichen, mit Schinken belegen, jeweils eine Ananasscheibe darauf legen und diese mit einer Scheibe Schmelzkäse abdecken.
- Toastbrote auf das Backblech geben und im vorgeheizten Backofen ca. 5-6 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
Wer es lieber etwas würzig mag, kann den Toast Hawaii mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.
User Kommentare