Rührtofu-Brote
Ein veganes Brunchrezept, dass mit gesundem Tofu und würzig abgeschmeckt auch nicht-Veganern toll schmecken wird.
Billige & Preiswert (38), Apero-Vorspeisen (34), Kochen für Gäste (33), Leichte Rezepte (33), Singles (24), Einfach (24), Vegetarisch (21), Brunch (20), Znüni - Zvieri (18), Kalorienarm (17), Käse (17), Büro (17), Schnelle Rezepte (16), Tomaten (15), Fettarm (15), Salat (15), Fingerfood (14), Dinner for Two (12), Neutrale Basische Rezepte (12), Gesund (10)
Zmorge (9), Sommersalate (9), Sommer (9), Frühling (9), Partyrezepte (8), Kalte Speisen (8), Dünsten (7), Braten (7), Oliven (6), Fleisch (5), Peperoni (5), Backrezepte (5), Brot (5), Honig (4), Avocado (4), Zucchetti (4), Feta (4), Muffins (4), Kartoffeln (4), Italien (3), Schweiz (3), Hefeteig (3), Aperogebäck (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Rüebli (3), Wraps (3), Orangen (3), Nuss (3), Rucola (3), Fisch (2), Ingwer (2), Spiesslirezepte (2), Oregano (2), Chili (2), Hauptspeise (2), Levante (2), Täschli (2), Peterli (2), Tofu (2), Pilze (2), Curry (2), Wintersalate (2), Hummus (2), Herbst (2), poulet (2), Deutschland (2), Vegan (2), Kinderrezepte (2), Fussballrezepte (2), Gurken (2), Abendessen (2)
Ein veganes Brunchrezept, dass mit gesundem Tofu und würzig abgeschmeckt auch nicht-Veganern toll schmecken wird.
Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.
Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.