Rührtofu-Brote

Zutaten für 2 Portionen
430 | g | Seidentofu |
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4 | Schb | Vollkornbrot |
2 | EL | Olivenöl |
4 | Stg | Basilikum |
1 | Stk | Tomate, gross |
1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Räuchertofu |
0.5 | TL | Paprikapulver |
0.5 | TL | Kurkuma, gemahlen |
0.5 | TL | Kräutersalz |
0.5 | TL | Kala Namak |
2 | EL | Senf |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Seidentofu mit Kräutersalz. Kurkuma, Paprikapulver und Kala Namak in einer Schüssel miteinander verrühren. Den Räuchertofu halbieren – die eine Hälfte zerbröseln und die andere Hälfte klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die festen Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die frischen Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Zwiebel- und Räuchertofuwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl für einige Minuten darin leicht gebräunt anbraten. Danach die Tofubrösel einrühren und für ca. 2 Minuten mitbraten. Anschliessend den Seidentofu dazugeben. Für weitere ca. 2 Minuten mitbraten und gelegentlich umrühren. Das Ganze mit etwas Kräutersalz und Basilikum abschmecken.
- Die Brote auf Teller legen, dünn mit Senf bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen und das warme Rührtofu drauflegen. Fertig ist das Gericht zum Servieren.
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