Schlorzifladen
Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.
Schweiz (21), Omas Küche (13), Dessert (9), Geheimrezepte (8), Winter (7), Süssspeisen (7), Kochen für Gäste (6), Fisch (6), Herbst (6), Backrezepte (5), Brunch (4), Frühling (4), Hauptspeise (4), Genf (4), Suppe (4), Billige & Preiswert (4), Kuchen (4), Gesund (4), Kinderrezepte (4), Partyrezepte (4)
Leichte Rezepte (3), Einfach (3), Brot (3), Nuss (3), Wähen (2), Torten (2), Birnen (2), Hefeteig (2), Mais (2), Sommer (2), Bio (2), Blätterteig (2), Weihnachtsgebäck (2), Grundrezepte (2), Geburtstag (2)
Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.
Das Schweizer Rezept für ein Toggenburger Birnbrot aus dem Kanton St. Gallen wird mit Trockenfrüchten und Rotwein hergestellt.