St. Galler Rezepte

Der als Skizentrum bekannte Kanton St.Gallen überzeugt seine Gäste auch in kulinarischer Hinsicht. Der Madelfisch ist eine bekannte Spezialität der Region und wird mit den verschiedensten Rezepten zubereitet. Des Weiterem isst man in St.Gallen den Ribel, süß oder salzig wird der Brei aus Mais verzehrt.
Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (19), Omas Küche (13), Dessert (8), Geheimrezepte (8), Winter (7), Kochen für Gäste (6), Süssspeisen (6), Herbst (6), Backrezepte (5), Hauptspeise (5), Fisch (5), Brunch (4), Billige & Preiswert (4), Kinderrezepte (4), Gesund (4), Genf (4), Partyrezepte (4), Frühling (4), Einfach (3), Suppe (3)

weitere Einschränkungen...

BELIEBTESTE ST. GALLEN REZEPTE

Sankt Galler Bürli

Sankt Galler Bürli

605 Bewertungen

Die Sankt Galler Bürli ist sehr beliebt, daher sollten Sie es unbedingt versuchen. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Egli im Bierteig

Egli im Bierteig

380 Bewertungen

Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!

Gebratenes Eglifilet

Gebratenes Eglifilet

899 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für zartes Eglifilet ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.

Schlorzifladen

Schlorzifladen

804 Bewertungen

Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

354 Bewertungen

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

St. Galler Fleischpastetli

St. Galler Fleischpastetli

128 Bewertungen

Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.

Türggeribel

Türggeribel

138 Bewertungen

Türggeribel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

St.Galler Biber

St.Galler Biber

222 Bewertungen

Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.

St. Galler Sammetsuppe

St. Galler Sammetsuppe

100 Bewertungen

Das Rezept für die St.Galler Sammetsuppe ist sehr schnell und einfach zubereitet. Fingerspitzengefühl braucht man jedoch beim Verrühren.

Eglifilets im Backteig

Eglifilets im Backteig

78 Bewertungen

Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.

ALLE ST. GALLEN REZEPTE

NEUE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL