St. Galler Rezepte
Foto ubrimo / Depositphotos
Der als Skizentrum bekannte Kanton St.Gallen überzeugt seine Gäste auch in kulinarischer Hinsicht. Der Madelfisch ist eine bekannte Spezialität der Region und wird mit den verschiedensten Rezepten zubereitet. Des Weiterem isst man in St. Gallen den Ribel, süss oder salzig wird der Brei aus Mais verzehrt.
BELIEBTESTE ST. GALLEN REZEPTE
5.666 Bewertungen
Dieses einfache Rezept für zartes Eglifilet ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.
1.278 Bewertungen
Die Sankt Galler Bürli sind sehr beliebt. Ein Rezept mit Gelinggarantie.
1.500 Bewertungen
Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!
3.421 Bewertungen
Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.
2.296 Bewertungen
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
457 Bewertungen
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
501 Bewertungen
Türggeribel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
654 Bewertungen
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
320 Bewertungen
Das Rezept für die St.Galler Sammetsuppe ist sehr schnell und einfach zubereitet. Fingerspitzengefühl braucht man jedoch beim Verrühren.
381 Bewertungen
Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.
Alle St. Gallen Rezepte