Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Käse (10), Hauptspeise (6), Kochen für Gäste (5), Billige & Preiswert (4), Abendessen (4), Hackfleisch (4), Einfach (4), Herbst (3), Kartoffeln (3), Nudeln (3), Kinderrezepte (3), Zwiebel (3), Schweiz (3), Dinner for Two (3), Singles (3), Majoran (2), Braten (2), Muskat (2), Spargel (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Oregano (2), Griechenland (2), Winter (2), Omas Küche (2), Beilage (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Das Grundrezept für einen cremigen Spargelauflauf, wird ganz einfach zubereitet und kann sehr gut zu einem saftigen Steak serviert werden.
Dieses feine Gratinrezept mit beiden Spargelsorten schmeckt auch ohne Kartoffeln unglaublich gut als feine Beilage.
Das sättigende Auflaufrezept mit Kartoffeln und Tomaten kann zu einem grossen Salat oder auch zum Fleischgericht gut serviert werden.