Vegetarische Pfannenlasagne

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Rüebli |
---|---|---|
100 | g | Erbsen |
200 | g | Käse, gerieben |
500 | g | Tomaten, passiert |
1 | EL | Tomatenmark |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
10 | Stk | Lasagneblätter |
50 | ml | Creme Fraiche |
1 | Stk | Zwiebel |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Rüebli schälen und klein hacken.
- Das Öl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Die Rüeblistücke zugeben und kurz braten, ebenso die Erbsen.
- Nun die passierten Tomaten in die Pfanne einrühren und die Gewürze, dass Creme Fraiche sowie das Tomatenmark ebenso. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Lasagneblätter nun der Länge nach halbieren (brechen) und in die Sauce stecken. Zugedeckt 25 Minuten kochen, sodass die Pasta weich ist.
- Den geriebenen Käse zum Abschluss über die Lasagne streuen und zergehen lassen.
Tipps zum Rezept
Auch weitere Gemüsesorten können für die Lasagne genutzt werden - Auberginen, Zucchetti, Kichererbsen, Kohlrabi, usw.
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