Rindfleisch nach asiatischer Art
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Kochen für Gäste (3), Leichte Rezepte (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Vegan (3), Vegetarisch (2), Gesund (2), Singles (2), Zwiebel (2), Brainfood (2), Asien (2), Tofu (2), Apero-Vorspeisen (2), Billige & Preiswert (2)
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Feine Gemüseröllchen mit gesundem Tofu, die perekt als Apèrogebäck serviert werden können und einfach zuzubereiten sind.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.