Gemüse-Tofu-Röllchen

Zutaten für 8 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
200 | g | Räuchertofu |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
8 | Stk | Filoteigblätter |
2 | EL | Mineralwasser |
140 | g | Sojaquark |
1 | TL | Kurkuma, gemahlen |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen und klein würfeln. Den gesunden Tofu zerbröckeln, mit den Tomatenwürfeln in einer Schüssel vermengen. Gut mit Salz, Kurkuma, Pfeffer, Thymian und Oregano abschmecken.
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Filoteigblätter dann in diagonale Stücke schneiden. Die Gemüse-Tofumischung nun auf den Teigstücken verteilen und die Seiten einschlagen. Dann den Teig langsam aufrollen.
- Die Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit etwas Wasser bepinseln und ca. 35 Minuten backen.
- Unterdessen den cremigen Sojaquark in einer Schüssel mit 2 Esslöffeln Mineralwasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip anschliessend mit den Gemüseröllchen anrichten und servieren.
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