Traubensaftbowle
Die Traubensaftbowle ist ein kaltes aromatisches Mixgetränk mit Hauptzutat Weisswein.
Bewertung: Ø 4,2 (146 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die gewaschenen Trauben entkernen, abziehen und halbieren. In ein Bowlengefäss geben, Traubensaft und Weisswein hinzufügen.
- Kühl stellen und 1 Stunde ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt und Eiswürfel auffüllen.
Tipps zum Rezept
Man kann sowohl weisse als auch blaue Trauben verwenden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Kinderbowle mit Früchten darf auf keinem Kindergeburtstag fehlen!
Ideal für die nächste Silvesterparty: unser Rezept für eine feine Silvester Erdbeere-Bowle.
Der Name lässt einiges vermuten, jedoch nicht dass es sich bei der Schlammbowle um ein geschmackliches Highlight handelt.
Eine Bowle ist immer ein besonderer Hingucker. Versuchen Sie doch mal eine Kiwi-Ananas-Bowle, der Geschmack wird Sie überzeugen.
Eine aussergewöhnliche Bowle ist die Kaffee Bowle. Kaffeeliebhaber müssen sie probieren.
Die Sommernachts-Bowle für laue Sommernächte und eingeladene Freunde für einen gemütlichen Abend geeignet.
User Kommentare