Mageres Schweinefleisch in Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat
Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!
Hauptspeise (10), Schnelle Rezepte (8), Gesund (7), Leichte Rezepte (6), Vegetarisch (5), Bratpfanne (5), Braten (5), Käse (4), Gemüse (4), Schweinefleisch (4), Eiweiss Rezepte (4), Geheimrezepte (4), Sommer (4), Schweiz (4), Omas Küche (3), Wein (3), Billige & Preiswert (3), Laktosefrei (3), Apero-Vorspeisen (3), Valentinstag (3)
Diät (3), Pilze (3), Bio (2), Herbst (2), Beilage (2), Vollwert (2), Fettarm (2), Kinderrezepte (2), Muttertag (2), Suppe (2), Brunch (2), Kochen für Gäste (2)
Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.